StarCraft Zone
Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация )
StarCraft Zone / Новости
Новости
с по
BlizzCast №14
Raynor - 28 июля 2010 (Комментариев: 3)
Статьи
Вышел BlizzCast №14: специальный выпуск, посвященный StarCraft II.
Цитата
Kevin Yu: И вновь добро пожаловать на BlizzCast! Меня зовут Кевин Ю, я менеджер отдела по связям с игровым сообществом StarCraft II, также известный на форумах как Karune. В преддверии выхода игры мы пригласили двух главных разработчиков – исполнительного продюсера Криса Сигати и директора проекта Дастина Браудера – чтобы поговорить об игре и о том, чего следует ожидать игровому сообществу. Спасибо, что пришли!

Dustin Browder: Привет!

Chris Sigaty: Спасибо, что пригласили!
Далее »
Фотографии с торжественных мероприятий
Raynor - 27 июля 2010 (Комментариев: 11)
Факты
Во многих мировых столицах, в том числе и Москве, прошли торжественные мероприятия с конкурсами и призами, посвященные релизу StarCraft 2. Фотографии с них доступны на страничке игры в Facebook.


Сервера онлайн
Raynor - 27 июля 2010 (Комментариев: 19)
Факты
Событие, которого мы ждали долгих четыре года, наконец свершилось - релиз игры состоялся, сервера работают. Если же вам все-таки удастся оторваться от игры, или вы вынуждены провести ближайшие часы на работе, не забудьте заглянуть на наши форумы и поделиться первыми впечатлениями.
Менее 10 часов до запуска серверов
Raynor - 26 июля 2010 (Комментариев: 10)
Факты

До обещанного запуска серверов, вместе с которым станет доступной кампания Wings of Liberty и сетевые битвы через Battle.net, осталось менее 10 часов. Если, конечно же, не случится никаких технических неполадок. Многие фанаты игры не пойдут сегодня спать, не дождавшись этого события (а дождавшись - тем более :). Чем занять себя в последние часы перед запуском игры?

  • Отправиться на торжественные мероприятия, посвященные релизу. Вас ждет шоу, конкурсы, призы и многое другое. К сожалению, только для москвичей.
  • Отправиться в ваш местный магазин за своей копией игры, если вы планируете приобрести русский Jewel/DVD-box. Во многих городах России продажи начнутся в 22:00 по местному времени.
  • Посмотреть видеоролики (а также здесь), вышедшие за время разработки игры. Что что, а ролики от Blizzard - шикарные.
  • Детально изучить юниты и здания трех воюющих рас - терранов, протоссов и зергов, если вы не успели сделать этого ранее.
  • Посмотреть записи (а также тут) интереснейших матчей с участием лучших игроков, сыгранных за время бета-тестирования.
  • Пофлудить в комментариях к этой новости и на форуме (специально для этого временно упрощена регистрация - вам не требуется подтверждать свой e-mail адрес).
  • Познакомиться поближе с игровой вселенной StarCraft, ее героями, планетами, сюжетом оригинальной игры и дополнения Brood War.

Свои дополнения к этому списку не стесняйтесь высказывать в комментариях к новости.

Видеообзор кампании «Wings of Liberty»
Raynor - 25 июля 2010 (Комментариев: 13)
Медиа
На официальном сайте StarCraft 2 заработал раздел «Игра». Помимо информации о юнитах, героях и планетах там также есть общая информация об игре, кампании, Battle.net. В описании кампании есть достаточно интересный видеоролик (к сожалению, озвучка доступна пока только на английском).

Испытания в StarCraft 2
Raynor - 24 июля 2010 (Комментариев: 43)
Статьи
В StarCraft 2 предусмотрены тренировочные миссии, так называемые испытания (challenges в английской версии), предназначенные для отработки навыков, в основном, связанных с сетевой игрой. На официальном сайте появился краткий обзор данных миссий.
Цитата
Испытания придадут неповторимый колорит игре в одиночном режиме. Вас ждет ряд индивидуальных заданий, позволяющих проверить и улучшить свои способности, выводя их далеко за пределы того, что предлагает руководство по StarCraft II.

Сложность испытаний варьируется от обучения противодействию различным боевым единицам, до управления армиями с помощью одних лишь «горячих» клавиш. Игроки, сумевшие пройти эти испытания, получат ключевые навыки, которые пригодятся им в сетевых многопользовательских соревнованиях. Считайте это введением в тактику многопользовательских игр.

Опытный игрок в StarCraft знает все достоинства и недостатки как своих, так и вражеских боевых единиц. И все зависит от того, насколько эффективно он их использует. Задание «Тактика и стратегия» направлено на обучение контрприемам. Игрока попросят защищать Хранилища, уничтожая нападающих врагов. Здесь важно грамотно оценить угрозу, выбрать наиболее подходящие для противодействия врагу войска, и распределить их по «горячим» точкам на карте.
В StarCraft II можно задать любые команды через интерфейс простым кликом мыши. Но пользоваться «горячими клавишами» гораздо эффективнее. Во время выполнения задания «Вестник смерти», игрока забросят в самый центр боевого фронта протоссов. Чтобы пройти это испытание, потребуются серьезные навыки управления и умение контролировать войска одними лишь «горячими» клавишами. Задача игрока - убить максимальное количество боевых единиц противника. Как только вы настроите управление своими группами войск, начнется отсчет времени, в течение которого вам будет нужно вызывать подкрепление, вести несколько боев одновременно и, в конечном итоге, вести свою армию к победе.

Те, кому удастся превзойти минимальные требования заданий, смогут получить достижения. Если вы хотите стать мастером в своем деле, будьте готовы играть на пределе своих способностей!
Источник »
StarCraft 2 в вашем городе
Raynor - 23 июля 2010 (Комментариев: 1)
Факты
Появился официальный список магазинов по всей России, где продажи лицензионной версии StarCraft II начнутся в 22:00 по местному времени. В списке более 50 городов, найдите свой, если вы собираетесь покупать русскую версию игры. К сожалению, активировать аккаунт и играть можно будет не раньше 03:00 МСК 27 июля.

В Москве же открытие продаж будет сопровождаться торжественными мероприятиями.
Цитата
Официальная российская премьера главной стратегии 2010 года — StarCraft II: Wings of Liberty — состоится 26 июля 2010 года в 20:00 в магазине Media Markt, расположенном по адресу: Москва, пр. Вернадского, д. 6, ТЦ «Капитолий».

Это первая премьера такого масштаба за всю историю российской игровой индустрии. Для ее проведения огромный магазин Media Markt будет декорирован в стиле StarCraft II: Wings of Liberty. Гостей праздника ждут выступления ди-джеев и исполнение музыки из игры в вокально-инструментальной аранжировке, лазерный экран, конкурсы с десятками замечательных призов от Blizzard и компаний-партнеров, приветственная речь и автограф-сессия продюсера StarCraft II Тони Су (Tony Hsu), возможность сфотографироваться с героем игры и еще много — очень много! — сюрпризов.

Одним из важных событий премьеры станет конкурс костюмов из игры StarCraft II: Wings of Liberty. Приходите на праздник в костюмах зергов, терранов и протоссов! Самых талантливых поклонников игры ждут замечательные призы! Победители конкурса также примут участие в паневропейской лотерее компании Blizzard, главный приз которой — поездка на выставку BlizzCon 2010!

Развлекательная часть мероприятия начнется в 20:00, а торжественный старт продаж состоится в 22:00. В эту ночь магазин Media Markt будет работать до последнего клиента.
Русский язык в евро версии - быть или не быть?
Raynor - 23 июля 2010 (Комментариев: 2)
Факты
Сегодня при скачивании цифровой версии StarCraft II для европейского региона снова появилась возможность выбрать русский язык. Напомним, что он и ранее некоторое время был доступен, но затем убран, а на официальных форумах появился синий пост:
Цитата(Кихьяви)
Согласно последней информации, русский языковой пакет, к сожалению, нельзя будет использовать на европейских серверах.
Ждем официального сообщения от Blizzard, баг ли это, или же все-таки «последняя информация» оказалась неверной.
Ю-В Азия сможет играть на американских серверах
Raynor - 23 июля 2010 (Комментариев: 9)
Факты
Обладатели версии StarCraft 2 для Юго-восточной Азии смогут выбрать североамериканские сервера для игры - такое сообщение появилось на страничке StarCraft-SEA в Facebook. К данному региону относятся такие страны как Гонконг, Макао, Австралия и Новая Зеландия. Такая возможность будет доступна для них совершенно бесплатно, выбор, в каком регионе играть, можно будет сделать в течение 60 дней после ее появления.

Данная новость интересна нам в свете того, что в официальных вопросах и ответах по покупке игры в России Blizzard обещали предоставить нам аналогичную возможность для Европы.
Цитата
Могут ли российские игроки играть вместе с игроками из других стран или против них?

Если вы приобретете русскоязычную версию игры в российском магазине или на сайте Battle.net, вы сможете играть только на русскоязычных серверах, но в дальнейшем мы планируем предоставить русскоязычным игрокам возможность играть и на европейских серверах. Подробнее об этом мы расскажем позднее.
Возможно ли, что и нам дадут такой выбор?
Ограничения участия в турнирах Blizzard
Raynor - 23 июля 2010 (Комментариев: 5)
Факты
На официальном сайте появилось сообщение о том, что участие в официальных региональных соревнованиях Blizzard по StarCraft II будет возможно только в регионе, где вы проживаете. То есть, если у вас в учетной записи записано место проживания - Европа, то поиграть в американских отборочных (региональные соревнования являются отбором к международным) вам не удастся даже с американской версией игры.
С одной стороны, решение совершенно логичное, чтобы игроки из регионов с более высокой конкуренцией не пытались облегчить себе путь на международные финалы, играя в более слабом регионе. С другой - в России это может обернуться серьезной проблемой для тех, кто предпочел купить европейскую, а не российскую версию игры. Формально Россия относится к европейскому региону, но от Близзард нынче можно ожидать чего угодно.
Цитата
На следующей неделе во всем мире состоится выход игры StarCraft II: Wings of Liberty! А интерес к борьбе за рейтинг и к соревнованиям еще больше возрастет, наряду с количеством вопросов о киберспорте и правах на участие. Хотя можно было бы многое рассказать по каждому из пунктов, что мы и планируем сделать в будущем, сегодня мы хотели бы поделиться информацией о региональном рейтинге. Каждый регион будет иметь свой собственный рейтинг. Если вы решите приобрести коробочное или цифровое издание StarCraft II, относящееся к другому региону, и начнете взбираться на вершину рейтинга, вы рискуете не попасть на региональные состязания, поскольку во многих случаях право на участие в них определяется страной проживания. Если вы задаетесь целью участвовать в официальных турнирах Blizzard Entertainment, вам лучше занять определенную позицию в своем региональном рейтинге. Мы хотели бы дать возможность лучшим игрокам каждого региона участвовать в международных состязаниях, и мы уверены, что в ближайшие месяцы и годы нам предстоит увидеть великолепный уровень игры. Ждем вас на вершине! И пусть победит сильнейший!
Источник »
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Реклама