StarCraft Zone
Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация )
StarCraft Zone / Новости
Новости
с по
Производительность StarCraft II
Raynor - 27 февраля 2010 (Комментариев: 7)
Статьи
Сайт LegionHardware провел внушительное исследование производительности бета-версии StarCraft II на различном железе.
Цитата
StarCraft II даже близко не настолько требователен, насколько я представлял, и несмотря на то, что выглядит он впечатляюще, он вполне играбелен на графических картах среднего уровня даже с максимальными настройками и большими разрешениями вроде 2560x1600. Несмотря на то, что мы сделали лишь небольшой обзор производительности StarCraft II, оценивая бета версию, это должно дать геймерам достаточное представление о том, как их система справится с игрой.

На этой стадии мы не будем подробно обсуждать сравнение ATI vs. Nvidia, поскольку мы считаем что драйверы еще недостаточно оптимизированы, особенно со стороны ATI. Тем не менее, самой быстрой картой с одним GPU оказался Radeon HD 5870, в то время как GeForce GTX 285 держался на уровне Radeon HD 5850.

GeForce GTX 260, с другой стороны, оказался значительно быстрее Radeon HD 4870, также как и
GeForce GTX 275 был быстрее Radeon HD 4890. The Radeon HD 4850 чуть медленее GeForce 9800 GT, в то время как Radeon HD 5670 тоже был медленней GeForce 9600 GT.

Все же, в плане производительности все на должном уровне, и я, признаюсь, удивлен тем, насколько хорошо работает Crossfire. Во время тестирования StarCraft II нас впечатлило то, насколько стабильна игра уже сейчас. Используя самые разные графические карты, мы не встретили ни малейшего глюка или артефакта, не говоря о вылетах - действительно впечатляет.
Статья целиком (на английском, с графиками)
BlizzCast #13
Raynor - 27 февраля 2010 (Комментариев: 1)
Статьи
Появился новый выпуск BlizzCast, значительная его часть посвящена начавшемуся недавно бета-тестированию StarCraft II.
Цитата
Rob Simpson: Добро пожаловать, в эфире очередной выпуск BlizzCast! С вами Роб Симпсон из отдела киберспорта – именно я помогаю готовить боевые сводки, которые так всем вам нравятся. Сегодня мы приготовили для вас потрясающее шоу! Долгое ожидание почти подошло к концу, бета-тестирование началось, и поэтому сегодняшний выпуск мы посвятим тому, что вам предстоит увидеть в бета-версии StarCraft II. Чуть позже к нам присоединятся Zarhym и Bashiok, которые ответят на самые волнующие вопросы по World of Warcraft и Diablo. Но для начала поприветствуйте двух самых главных разработчиков StarCraft II – директора разработки Криса Сигати и директора проекта Дастина Браудера. Рады вас видеть!
Далее >>>
Реклама